中医执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 中医执业医师 > 考试经验 > 正文

近10万名考生参加2021年国家医师资格综合考试“二试”及一试延考考试

近10万名考生参加2021年国家医师资格综合考试“二试”及一试延考考试,国家医学考试中心发布具体通知,内容如下:

在国家卫生健康委医师资格考试委员会的领导下,在各省、自治区、直辖市医师资格考试领导小组和考试机构的精心组织下,在公安、工信、网信办、保密等部门的鼎力支持下,2021年医师资格考试医学综合考试“一年两试”和第一试延考工作于11月13日至14日顺利进行。

全国有15个考区135个考点的242个考场,近10万名考生参加考试。在当前新冠肺炎疫情严峻复杂的形势下,各级相关卫生健康行政部门和考试机构严格落实疫情防控各项要求,考试工作有条不紊,平稳有序。

热点关注:

2022年国家中医执业医师考试15大科目分值占比预测及科目考试重点【原创】

全国2021年中医执业医师考试二试考生考后必须要知道的7件事

2021年中医执业医师电子化注册/执业变更/电子证照常见问题解答汇总

2022年中医执业医师考试培训课程如何选择?

二试得到又失去,一试要牢牢抓在手里!2022中医执业医师【考点秒杀营】1元秒杀!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看