中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

2021年长春考点中医执业医师考试报名现场审核时间及地点

关于“2021年长春考点中医执业医师考试报名现场审核时间及地点”的内容,医学教育网小编得知很多考生比较关心,为此小编搜集整理了相关官方文件,详情如下:

现场审核时间:

3月3日—7日

上午8:30-11:30,下午12:30-15:30

现场审核地点:

长春市医学会(绿园区西安大路4197号,西安广场东北角)

乘车路线:

147路、224路、263路、234路、364路、289路西安广场下车

受疫情影响,长春考点将实行预约审核的模式。预约审核平台已于今日(3月1日)开放,请关注“长春市医学考试中心”微信公众号,预约系统、流程说明请阅读本条通知下的对应文章。建议考生提前十五分钟到场即可,以免室外排队。

小编推荐:

2021年中医执业医师《白皮书》核心考点大汇总(含测试题)

中医药在新冠疫情防治中作出贡献,国家发文推进中医药发展,中医人的春天来了!

【刷题神器】2021年中医执业医师“医考爱打卡”第二阶段正式开启!

以上“2021年长春考点中医执业医师考试报名现场审核时间及地点”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医执业-高效定制班

2022年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往