主管护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 主管护师 > 考试经验 > 正文

【考后复盘】2020主管护师考试考后复盘考情分析,不见不散!

2020主管护师考试将于9月19开考,考试时间为9月19、20、26、27日,小编在这里预祝所有2020主管护师考生超长发挥,顺利通过2020主管护师考试

小编提醒各位主管护师考生:9月21日晚19:30,马蕴琦老师在线进行2020主管护师考试复盘分析,梳理2020主管师考题,各位考生记得要准时参加,不见不散!

直播主题:2020主管护师考试考后复盘分析

直播时间:9月21日(周一)晚19:30-20:30

直播名师:马蕴琦老师

扫描下方二维码加入交流群,群内发布直播预告,还可以跟其他考生一起讨论考题!

2f5b26f53fab4e93bdc8fcb74c11abca

2

马蕴琦老师医学硕士,三甲医院医师。从事医师考试培训多年,在授课中表现出具有广博扎实的专业功底。马老师讲课思路清晰、能够调动学员积极性。她对于考试方向把握准确。

电脑看课方式:

方法:点击“直播回放”进入直播回放

2020主管护师考试考后复盘考情分析

手机看课方式:

1、下载安装医学教育网App

2、使用学员账号和密码登录;

3、登录成功后,点击下方“直播”按钮-->进入"直播列表"-->选择您要观看的直播即可。(示例如下)

微信图片_20200628170432

医学教育网2021年主管护师考试辅导招生方案已经上线,全新升级,专业名师保驾护航,备考要趁早!

126314

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2021年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往