卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 成绩查询 > 正文

【辽宁】铁法能源公司2020年公开招聘医护人员考试成绩可以查看啦

俗话说成功绝非偶然,很多医学考生经过不懈的努力终于盼来了医院和医疗事业单位的成绩和拟聘公示,那么今天我们就抱着激动的心情,来看看“【辽宁】铁法能源公司2020年公开招聘医护人员考试成绩可以查看啦”吧。

根据《关于铁法能源公司2020年公开招聘医护人员的公告》要求,本着公开、平等、竞争、择优的原则,公司组织人事部与健康管理中心,严格报名条件、资格审查,并在公司纪委全程监督下,圆满完成公开招聘医护工作人员笔试、面试工作。现将综合成绩予以公示。

本公示发布后,如有不同意见,请在2020年6月3日前,以电话、信函和网上举报等方式向公司组织人事部、公司纪委反映,反映问题要实事求是,电话、信函和网上举报应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

组织人事部:76832353 13941082007

公 司纪 委:76835218

邮 箱:tfnygbc@163.com辽宁沈阳

通 讯地 址:辽宁省调兵山市人民路17号铁法能源公司组织人事部

邮 编:112700

点击下载>>>

综合成绩.doc

文章来源及附件下载地址:http://www.tfcoal.com/Item/32727.aspx

编辑推荐:

北京市东城区卫生健康委所属事业单位2020年招聘考试成绩在哪里查询呢?(681名医疗工作人员)

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往