医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 考试时间 > 正文

湖北省十堰市2019年全国医师资格综合笔试考试注意事项

湖北省十堰市发布2019年全国医师资格综合笔试考试注意事项,为方便大家了解,在此医学教育网为大家整理如下内容:

各位考生:

2019年全国医师资格考试将于8月23——25日进行,结合十堰考点情况,为避免考生出现误考,现将有关事项告知如下:

一、准考证打印

自2019年8月13日起,考生可登陆国家医学考试网(www.nmec.org.cn),进入“国家医学考试考生服务系统——个人界面”下载打印准考证。打印准考证后,请认真阅读考生须知,并仔细核对本人信息,按时到达湖北医药学院考场参加考试。

二、考试时间

笔试:8月24日(周六)—25日(周日)

上午9:00—11:30 下午2:00—4:30

机考:8月23日(周五)—25日(周日)

上午9:00—11:00 下午2:00—4:00

儿科专业加试时间:8月23日下午5:00—5:30

三、考试地点

笔试:湖北医药学院8号教学楼(上海路大美盛城对面)

机考:湖北医药学院自主学习中心9302、9303机房(上海路恒大城对面)

儿科加试:湖北医药学院自主学习中心9301(上海路恒大城对面)

四、注意事项

1.2019年报考类别为临床执业助理医师(210)、口腔执业医师(120)/执业助理医师(220)、公共卫生执业医师(130)/执业助理医师(230)和中西医结合执业医师(150)/执业助理医师(250)的为计算机化考试,请考生注意考试时间。

2.2019年计算机化考试增加“跨题型不可回看”功能,作答时请注意提示信息。

3.考生凭《准考证》和报名时使用的有效身份证件进入考场。

4.有效身份证件(有效期内)包括第二代居民身份证、临时身份证、军官证、警官证、文职干部证、士官证、军队学员证、台港澳居民往来大陆通行证和身份证(仅限台、港、澳考生)、护照(仅限外籍考生)。

5.今年我市仍继续实行“机场式”安检和人脸识别入场,请考生在开考前1小时到达考场,听从工作人员指挥,有秩序地排队接受安全检查和人脸识别身份验证。

6.禁止携带“准考证考生须知”要求以外的物品(如手机及其他无线接收等通讯工具、手表、直尺、计算器、眼镜盒、笔袋、钥匙等)进入考场。携带以上物品的考生应在安检前将其存放在指定位置。

7.为防止存取物品、安全检查过程中耽误时间,建议考生不要携带与考试无关的任何物品到考场,尽量不穿戴有金属的衣物和饰品。检查过程中如安检设备报警,应自觉向工作人员解释、出示相关金属物品。

8.人脸识别进行身份验证时,考生应服从、配合工作人员的工作。对拒不配合检查的考生,工作人员有权拒绝其进入考场,责任由考生自负。

9.请大家提前乘坐公共交通工具到达考场,医学院无停车场,可乘坐7路、35路公交车到达。

【特殊注意事项】

2019年执业医师资格机考流程有变!不能修改答案!

【编辑友情推荐】

8月20-27日2019年医师资格考场技巧、考情分析免费直播!

国家医学考试网2019年医师资格考试规则(笔试/机考)

密卷估分∣2019年执业/助理医师笔试模考试卷PDF汇总

全国2019年医师资格综合笔试考前注意事项及答题技巧

以上“湖北省十堰市2019年全国医师资格综合笔试考试注意事项”的问题,由医学教育网整理,预祝各位考生考试顺利!!!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2020年课程

880起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往