准考证

重庆沙坪坝区2019年国家医学考试实践技能准考证打印入口开通

2019-06-05 10:52来源:医学教育网T
21万奖学金等你拿 2019医师成绩查询

重庆沙坪坝区2019年国家医学考试实践技能准考证打印入口开通啦,请各位考生及时登录国家医学考试网报名入口打印准考证!

各位考生:2019年医师资格考试实践技能考试即将举行,报名资格审核通过且成功网上缴费的考生于6月5日起,登录国家医学考试网,进入“网上报名→各类考试网上报名入口→国家医学考生服务系统”,输入用户名和密码进入系统自行打印准考证,考生凭《准考证》和有效身份证件准时入场,迟到30分钟不得进入考场。

考试日期为6月15-21日,考生具体考试时间以准考证为准,建议考生在6月15日前打印准考证,以便核实具体的考试信息。

通过实践技能考试的考生自行登录国家医学考试网缴纳医学综合笔试(含计算机化考试)费用,缴费时间为7月1日至16日,逾期未成功缴费者,视为自动放弃医学综合笔试(含计算机化考试)考试。

请相互转告。

编辑推荐:

【大咖带你进考场】医师实践技能考试流程∣考场经验!

提分干货∣2019年医师实践技能考试各站复习重点汇总!

医学考试网2019年医师实践技能准考证打印流程(图)

国家卫健委《2019年医师资格实践技能考试实施方案》

(看免费直播>>)

以上关于“重庆沙坪坝区2019年国家医学考试实践技能准考证打印入口开通”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格准考证栏目!

医师资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习