准考证

岳阳2019年医师资格考试实践技能考试准考证已开通打印功能

2019-06-04 11:45来源:医学教育网T
21万奖学金等你拿 2019医师成绩查询

岳阳2019年医师资格考试实践技能考试准考证已开通打印功能,广大考生:2019年医师资格考试实践技能考试准考证已开通打印功能,我省中医类别的考试地点有所调整,请相关考生重新下载准考证并打印,请考生互相转告,准时参考。

——岳阳市医师资格考试办公室

紧急通知

请参加中医类别医师资格考试实践技能考试的考生注意,准考证上考试地址为长沙市岳麓区学士路300号(湖南中医药大学含浦校区)的考生需重新打印准考证,考试地址已调整至长沙市韶山中路113号(湖南中医药大学东塘校区)。

请互相转告,谢谢!

准考证打印通知

各位考生:

2019年湖南考区医师资格考试实践技能考试国家报名系统于2019年6月3日12:00开通准考证打印功能。请各位考生登陆国家医学考试网及时下载并自行打印,妥善保管。所有考生均需持准考证和身份证参加考试。准考证正反面均不得书写任何内容,否则将视情况按违规或违纪处理。

准考证打印过程中,如遇密码遗失等情况,请通过系统密码找回功能找回密码,或者联系报名考点进行密码找回;如同一人有多个帐号或者多次报名,无法打印准考证可尝试切换登录帐号进行重试。

请考生互相转告,谢谢!

编辑推荐:全国2019年医师资格考试准考证打印汇总(国家医学考试网)

“岳阳2019年医师资格考试实践技能考试准考证已开通打印功能”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

医师资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习