医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名时间 > 正文

鄂州市2021年医师资格网上审核修改或补充材料时间

关于“鄂州市2021年医师资格网上审核修改或补充材料时间”的说明,相信参加2021年医师资格考试的考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理如下:

2021年湖北考区医师资格考试现场确认(采用网上资格审核方式)将于2月8日正式截止,届时将关闭试用期系统申报和报名缴费功能。请已完成国网报名但未缴费,或已完成国网报名但未参加网上审核确认的考生尽快完成,逾期无法进行补办。

1.请及时关注审核意见

在3月20日前,请各位考生及时通过国网报名系统查看审核意见,若需要修改或补充材料的,请务必及时办理,如有疑问请联系相关考点(联系方式见附件);待3月20日考区全部审核结束后,考生可查看最终报名资格审核结果。

2.关于退费问题

待考区全部审核结束后,资格审核未通过考生的费用将统一按照原缴费渠道退费,时间预计在4月上旬。请考生在此时间之前不要注销、修改原缴费微信、支付宝或银行账户。

3.考生服务工作

今年,湖北考区实践技能考试通过的考生成绩均“两年有效”,湖北考区综合笔试继续实行“一年两试”,医师资格证书全部采用个人申请邮寄直接领取的快捷服务方式。相关后续工作请考生关注“湖北卫生人才”微信公众号和“国家医学考试中心”微信公众号(nmec1985),及时查看国家及考区推送的相关考试信息。

编辑推荐:

牛气好礼!2021年医师资格《应试宝典》免费领(内部资料)

重磅!中华人民共和国医师法草案全文正式发布!有重大变化!

以上关于“鄂州市2021年医师资格网上审核修改或补充材料时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的文章随时关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格—高效定制班

2021年课程

3380起

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往