医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 成绩查询 > 正文

注意!丽水考点2021年医师资格实践技能考试成绩查询开放啦!

注意!丽水考点2021年医师资格实践技能考试成绩查询开放啦!具体通知内容以及成绩复核方法医学教育网编辑分享如下:

2021年医师资格实践技能考试成绩

已于7月6日开放查询,

请考生前往国家医学考试中心网站查询

用报名时的账户密码登陆后,

查看考试报名页面上的水印

会有显示“技能通过”或者“技能未通过”。

考生如对考试成绩有疑问,可根据《丽水市医师资格考试实践技能考试成绩核查实施办法》有关规定申请成绩核查,核查时间截止到2021年7月9日16:00。咨询电话2618868、2618866。

2021年医师资格实践技能考试成绩通过的考生需自行网上缴纳医学综合笔试费,缴费开放时间段为7月10日至7月30日。考生在规定时间内未缴纳考试费,视为自动放弃报考资格,不再另行开放缴费。

丽水市医师资格考试

实践技能考试成绩核查实施办法

为确保国家医师资格考试成绩准确无误,做好实践技能考试成绩核查工作,特制定如下核查实施办法:

1、申请办法

考试成绩在网上公布后,考生如对考试成绩有疑问或考后查询无分者,须于2021年7月9日16:00向丽水市医学学术信息管理中心(丽水市花园路636号109、112室)提出书面申请。

书面申请途径一:填写《医师资格考试实践技能考试成绩核查申请表》后送达到丽水市医学学术信息管理中心;

途径二:金华、衢州考生将申请表提交至当地医考办,由当地医考办与丽水市医学学术信息管理中心联系核实查分(认真填写表格,填写不全不予查分)。每名考生只允许查询一次。逾期恕不受理。

查分只限在丽水市中心医院、丽水市中医院国家医师资格实践技能考试基地考试的临床类别和中医类别考生。

2、核查办法

1.实践技能考试成绩复查范围仅限各站成绩登记、加成是否有误,具体分值及评分宽严所引起的分值差异,不属于复查范围。

2.成绩核查由丽水市医学学术信息管理中心安排2名工作人员共同负责。

3.核查结果由核查人记录在《医师资格考试实践技能考试成绩核查申请表》有关栏目内。并自收到申请表后24小时内回复各考点,由考点工作人员通知考生核查结果。

4.成绩查询后,若成绩需确更改,各环节均须由2名经办人签字负责,并严格履行各项程序,任何个人不得以任何理由擅自更改考试成绩。若有违反将按有关规定严肃处理。

3、存档

核查后,《医师资格考试实践技能考试成绩核查申请表》与答卷一同保存。

附件: 医师资格考试实践技能考试成绩核查申请表

“注意!丽水考点2021年医师资格实践技能考试成绩查询开放啦!”的内容由医学教育网小编搜集整理,更多相关信息,敬请关注医学教育网。

【推荐】

【速记神器】收藏医师必背考点速记清单,挑战60s攻克一个考点!

开考!2021年医师资格综合笔试仿真模考大赛正式开始!

2021年国家医师资格实践技能考试各地成绩查询时间|入口|名单汇总

2021年医师资格综合笔试缴费时间/方式/标准各考点官方通知汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

冲刺突破班

1580

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往