医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 考试经验 > 正文

28小时直播+赠录播 21年医师实践技能突破班老学员85折优惠!

距离国家2021年医师实践技能考试越来越近,大家开始复习了吗?为了帮助广大医考生顺利通过实践技能考试,医学教育网推出实践技能突破班课程,28小时全程直播附赠理论精讲+实操精讲(临床50h、中医40h)录播课程,线上“面授”直播实景演练并赠送免费资料包,旨在解决考生技能复习问题,赶紧看看课程详情吧!

21年实践技能突破班课程详情 
开设科目班次详情授课老师
班次价格
课程价格老学员85折优惠
临床执业课程详情>>俞庆东、于若彤、章一芹880748
临床助理课程详情>>俞庆东、于若彤、章一芹880748
中医执业课程详情>>张钰琪、唐   飞、章一芹880748
中医助理课程详情>>张钰琪、唐   飞、章一芹880748

(1)不出门感受面授一样的教学体验,以现场直播形式,对实践技能进行情景模拟演练及互动教学。

(2)赠送实践技能网络课“理论精讲、实操**”阶段课程,进行前期基础掌握。

临床执业医师>>   临床助理医师>>

临床执业医师题

中医执业医师>>   中医助理医师>>

中医课程

友情提示: 2020年医师全国实行基地考试的第一年,根据湖南考区发布的数据,实践技能基地考试通过率在50%左右,各个考点可能会有不同,去年总体通过率去年在70%左右,但是今年的考试有可能会更严格,技能考试基地有限,国家医学考试中心在会议中提到要控制技能考试高质量发展,想来势必会促使技能考试更加严格,大家一定要认真投入实践技能考试复习中来!技能突破班购买地址>>

相关推荐:

【技能政策】必看!2021年全国实践技能考试方案陆续发布 技能有这4大变化!

【准 考 证】全国2021年医师资格实践技能考试准考证打印时间/入口通知汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格—高效定制班

2021年课程

3380起

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往