医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 考试时间 > 正文

2021年国家医师资格证考试江西宜春考生综合笔试方案

关于“2021年国家医师资格证考试江西宜春考生综合笔试方案”的内容,相信很多考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理如下:

(一)西医类医师资格考试医学综合考试方案及内容

西医类医师资格考试医学综合考试测试内容、考试形式以国家卫生健康委员会医师资格考试委员会审定颁布的《医师资格考试大纲》为依据。临床、口腔、公共卫生执业医师和执业助理医师以及乡村全科执业助理医师资格考试方案及内容见表7——表10.

医师资格考试科目

医师资格考试内容

乡村全科助理医师考试内容

(二)中医类医师资格考试医学综合考试方案及内容

中医类中医、中西医结合医师资格考试医学综合考试内容、考试形式以国家卫生健康委医师资格考试委员会审定颁布的《医师资格考试大纲(中医、中西医结合医师)》为依据。各民族医医师资格考试医学合考试内容、考试形式以颁布的各民族医医师资格考试大纲为依据。执业医师和执业助理医师考试方案及内容见表11——表19.

中医医师资格考试内容

民族医医师资格考试内容

傣医医师资格考试内容

壮医医师资格考试内容

3人拼团49.9 元抢购!20余小时搞定医考 100+必考考点!

牛气好礼!2021年医师资格《应试宝典》免费领(内部资料)

上关于“2021年国家医师资格证考试江西宜春考生综合笔试方案”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试时间栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格—高效定制班

2021年课程

3380起

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往