医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名条件 > 正文

新版执业医师法师承可以报名参加医师资格考试吗?

关于“新版执业医师法师承可以报名参加医师资格考试吗?”问题,相信很多医师资格考生都很关注,医学教育网编辑为大家解答如下:

以师承方式学习中医满三年或者经多年实践医术确有专长的,经县级以上人民政府卫生健康主管部门确定的中医药专业组织或者医疗卫生机构考核合格并推荐,可以参加执业医师资格或者执业助理医师资格考试。考试的内容和办法由国务院卫生健康主管部门会同中医药主管部门另行制定。以师承方式学习中医或者经过多年实践,医术确有专长的人员,可以按照《中华人民共和国中医药法》的规定取得有关医师资格。

重磅!中华人民共和国医师法草案全文正式发布!有重大变化!

以上关于“新版执业医师法师承可以报名参加医师资格考试吗?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关在医学教育网报名条件栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往