医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 准考证 > 正文

石家庄2020年医师资格考试医学综合考试准考证邮寄通知

关于“石家庄2020年医师资格考试医学综合考试准考证邮寄通知”的说明,相信很多考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理如下:

根据新冠肺炎疫情常态化防控工作要求,为防止人员聚集,减少病毒传播风险,考生需对准考证办理邮寄业务。

(一)业务办理

已缴费成功的考生即日起至8月14日请登录:http://123.182.240.13:8091/ipps/emsksy/newctm/newctmchAction.do?actionType=open&kind=3填写本人邮寄信息(必须在电脑上进行操作填写),邮政速递会以最快的速度将2020年《医师资格考试医学综合考试准考证》,采取证到付款的方式送达本人手中。

(二)邮寄注意事项

1、填报寄递信息的姓名、身份证号请务必与《医师资格考试医学综合考试准考证》上的姓名、身份证号一致,否则不能通过系统审核。

2、8月21日医师资格考试医学综合考试正式开始,为了不影响考生考试,请广大考生务必尽快办理《医师资格考试医学综合考试准考证》邮寄业务。

咨询电话:

咨询相关快递业务拨打13032623726

咨询相关考试业务拨打0311-67502380

(工作日:上午9:00-11:30,下午14:00-17:30)

考试期间,所有考生禁止携带手机等与考试无关物品进入考试区域(考场),一经发现按违纪处理。

编辑推荐:

考前最后一套卷600题!2020年医师笔试冲刺全国模考正式开启!

人手一份!2020年医师资格考试医学综合笔试冲刺手册(资料包)

2020年医师资格考试综合笔试缴费时间/缴费标准汇总

2020年全国医师资格医学综合考试冲刺提分/实战模考解析直播!

以上关于“石家庄2020年医师资格考试医学综合考试准考证邮寄通知”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往