医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 准考证 > 正文

2021年西医医师实践技能考试官方打印准考证时间、开考时间具体日期

关于“2021年西医医师实践技能考试官方打印准考证时间、开考时间具体日期”的说明,相信很多考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理如下:

全国2021年医师实践技能考试准考证打印时间:一般在考前1-2周,大多地区是在国家医学考试网自行打印,但是也有个别市会有特殊情况,可能会到卫生局现场领取,因此建议考生以当地卫计委的通知为主。具体的领取时间和地点点击右侧了解(全国2021年医师资格考试笔试准考证打印/领取汇总(国家医学考试网)

全国2021年医师实践技能考试准考证打印入口:国家医学考试网

临床执业医师技能准考证

全国2021年医师资格考试实践技能

注意:具体是哪一天考试,在哪里考试需要打印准考证后才知晓!

编辑推荐:

4G免费学习视频,2021年医师实践技能考生限时领取!

国家数据发布5年内医师缺口61万人次,但是机会和竞争同时存在!

打起精神来!2021年必过实践技能操作考试的3大理由 不看后悔!

30个必考知识点120道历年经典试题,21年医考生第三次打卡学习!

以上关于“2021年西医医师实践技能考试官方打印准考证时间、开考时间具体日期”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试准考证栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格—高效定制班

2021年课程

3380起

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往