医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 成绩查询 > 正文

黄冈市发布2019年医师资格考试实践技能考试结果通知

关于湖北省2019年医师资格考试实践技能考试结果发布和医学综合笔试缴费的公告已发布,医学教育网编辑为您整理黄冈市发布2019年医师资格考试实践技能考试结果通知相关内容如下:

湖北省2019国家医师资格实践技能考试实施工作已结束。根据年度考务工作安排,自7月1日起,开放本年度实践技能考试结果查询和医学综合笔试网上缴费。

一、实践技能考试结果查询

考生通过国家医学考试网(www.nmec.org.cn)个人账号,进入“国家医学考试考生服务系统——个人界面”查询结果。操作步骤如下:

第一步:通过网上报名入口,进入个人登录界面。

第二步:在个人登录界面,可扫描二维码或使用用户名登录考生个人报名界面。

第三步:在考生个人报名界面中,点“考试报名”即可查看技能考试结果。

二、综合笔试网上缴费

经查询实践技能考试结果为“通过”的考生,请登录湖北卫生人才网(http://www.hbwsrc.cn/),并于7月1日上午9:00~10日下午24:00的时间段内,按指引完成医学综合笔试网上缴费。逾期未上缴的考生,视为自动放弃考试,后果由考生本人承担。

特此公告。

医师资格考试黄冈考点办公室

2019年7月1日

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2020年课程

880起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往