医师资格

考试动态
复习指导
首页 > 医师资格 > 考试经验 > 正文

考友聚有料∣2023年医师资格考试考场百态&考试难度解析

——●●●聚焦热点●●●——
考后直播 现场报道 查分预约
考后热点 调查问卷 二试安排

2023年8月18日上午,2023年全国执业/助理医师资格考试正式开考,考试现场相关状况也层出不穷!关于医师资格考试相关考试情况是怎样的?考试科目难不难?

五湖四海各考友聚在一起,为我们带来了直观的考试视角,赶快来解锁一下你不知道的考试百态吧!

考场一手动态
太太太厉害了,这些考点都见过!
类别 考场百态及考生反馈
医师资格 #比去年简单#2023医师资格医学综合考试第一单元结束!这些考点都讲过!
临床执业医师 听章一芹老师的课第一单元捡分啦!2023临床执业医师考前1小时直播到底多有效?
还我B型题!临床执业医师综合考试第一单元近2年都没有B型题!
呀!中了!2023临床执业医师第一单元考到的知识点很多都是老师讲过的!
都讲过了!遇到了好多!2023年临床执业医师第二单元你感觉如何?
好多的机制,全让叶冬老师猜到了!2023临床执业医师第三单元考试你时间够吗?
临床助理医师 "汤神又说中了!"2023临床助理医师笔试第一单元学员反馈>>
"题不难"2023临床助理医师笔试第一单元都考了哪些内容?速看>>
中医执业医师 #考生反馈#2023年中医执业医师笔试第一单元出考场:钰琪老师直播讲到了!
#考生反馈#2023年中医执业医师考生:听完钰琪老师的直播,今天做题“巴适滴很”!
#考生反馈#出考场后考生纷纷感谢钰琪老师?中医执业医师考场发生了什么?
中医助理医师 #考生反馈#2023中医助理第一单元出考场:钰琪老师神了!是平时刷题感觉!
#考情解读#2023中医助理第一单元考情如何?题库+考前直播救场了,西医内容偏多!
#考情解读#中医助理第二单元出考场:辨证题多记忆题型偏少,题库中的题还是要多看!
中西医执业医师 #考生反馈#2023中西医执业医师考试第一单元结束!今年的难度降低?这些考点都考到!
考生反馈:讲义内容考到了!2023中西医执业医师综合笔试考试结束出考场
钰琪老师今年“封神”!2023中西医执业医师考生反馈速看>
#考生反馈#网校老师都是什么“算命子”!2023中西医执业医师考场遇原题?
中西医助理医师 钰琪老师又“ya”中!2023中西医助理医师第一单元考生反馈:钰琪老师讲的很到位
口腔执业医师 #考生反馈#2023口腔医执业医师考试第一单元结束!今年的难度有提升!模拟试卷要练习!
口腔助理医师 “感觉有点简单!鸿儒老师讲得很全面!”2023口腔助理医师考生反馈
公卫医师
"秦枫老师YYDS!"2023公卫执业医师笔试第一天,轻松上阵!
今年考题变难?听听2023公卫执业医师第一天考生怎么说~
2023公卫执业医师第二天考试题简单?听说是因为看了秦枫老师的直播!
乡村助理医师 "90分应该有了"2023乡村助理医师笔试第一单元都考了哪些内容?速看>>
2023医师笔试考情分析
考试难度如何?都考了哪些考点?
类别 考情解析
临床执业医师 【完整版】2023临床执业医师笔试考试各单元考情分析/考察范围/分值占比
【考点回顾】2023年临床执业医师考试考点回顾/分析(一)
【考点回顾】2023年临床执业医师考试考点回顾/分析(二)
临床助理医师 【考点回顾】2023临床助理医师笔试都考了哪些考点?来看
【考情分析】2023临床助理医师考情分析来袭!今年都考了哪些内容?
中医执业医师 【完整版】2023中医执业医师笔试考试各单元考情分析/考察范围/分值占比
#考点回顾#2023年中医执业医师笔试考试考点回顾/分析(一)
#考点回顾#2023年中医执业医师笔试考试考点回顾/分析(二)
#考情解读#2023中医执业医师第一单元难度如何?整体适中,需仔细审题!
第一天考试结束,2023年中医执业第二单元偏难?快来看专业分析>
#考情解读#总感觉答题时间不够?中医执业最后两场考试战况如何?
中医助理医师 #考点回顾#2023年中医助理医师笔试考试考点回顾/分析
【考情解读】2023年全国中医助理医师笔试考试各单元考情分析出炉!
中西医执业医师 今年哪些考点难度增加?2023年中西医执业医师笔试考试完整版考情分析新鲜出炉!
今年重点考察内容?2023年中西医执业医师综合笔试考情分析速看!
第一天考试结束!速看>2023中西医执业医师综合笔试考点回顾/分析
中西医助理医师 考到哪些内容?2023中西医执业助理医师综合笔试考试考点回顾/分析
【考情分析】2023年中西医助理医师综合笔试考试整体考情分析
口腔执业医师 2023年口腔执业医师笔试考试整体考情分析
2023年口腔执业医师笔试考试(第一天)考情分析
2023年口腔医师综合考试第一天试题难不难呢?老师带你考点回顾!
2023年口腔执业医师综合考试落下帷幕,考试涉及知识点有哪些呢?
口腔助理医师 【考情】2023年口腔助理医师考试考点回顾/分析
2023年口腔助理医师综合笔试整体考情分析
公卫医师
【考情分析】2023年公卫执业医师笔试考试整体考情分析
【考情分析】2023公卫执业医师第一天考情分析:今年考题难了?
【考点回顾】2023公卫执业医师笔试(1/2单元)都考了哪些考点?
#考点回顾#2023公卫执业医师笔试(3/4单元)都考了哪些内容?
乡村助理医师 今年到底考什么了?2023年乡村全科助理医师考试考点回顾/分析汇总

暖心陪考

正式开考:【现场报道】2023年全国医师资格医学综合考试正式拉开帷幕!

现场报道:

#现场报道#2023医师资格考试现场报道——计算机考试现场

#现场报道#2023年医师资格综合笔试即将开考——考生入场篇图文!

#现场报道#2023医师资格医学综合考试开考前——考生复习篇图文!

2023医师资格笔试考试现场报道

↑点击上图,了解更多考试热点↑

最后,医学教育网小编与全体工作人员预祝大家旗开得胜,顺利通过医师资格考试!庆功宴上希望可以再见到各位学员!

预祝广大考生顺利通过考试

相关推荐:

不容错过! 2023医师题库考前仿真模考3套卷,限时5折!

【冲刺加速包】2023医师资格笔试应试指南:干货/技巧/考情速递!

【全程陪考】2023医师考场答题技巧大放送,网校老师助你逢考必过!

【考前提醒】全国2023医师资格综合笔试考前提醒|注意事项汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

2024课程

3980

详情>>
热点推荐:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看