卫生资格考试

考试动态
复习指导
互动交流

卫生资格考试成绩几年有效?

热点内容推荐

每日一练 考试大纲 考试政策解读

卫生资格考试成绩几年有效?想必各位考生都很关注,为了帮助大家了解,医学教育网为大家整理如下:

卫生资格考试成绩几年有效?

卫生专业技术资格考试相关专业科目成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,在连续两个考试年度内通过同一专业4个科目的考试,可取得该专业资格证书。

对不同专业(含主亚专业)之间各科目的考试合格成绩,不得作为同一专业合并计算。

已参加卫生专业技术资格部分专业考试的人员,在规定的时限内报名参加剩余科目考试时须使用原档案号。

对单科考试合格成绩在有效期限内,因工作变动等原因,到异地参加本专业剩余科目考试并合格的,由该地区进行数据合成统计,并由当地人社部门核发该专业资格证书。

怎么样?关于“卫生资格考试成绩几年有效?”的问题大家都了解了吗?功夫不负苦心人,相信各位考生都能通过自己的努力顺利通过卫生资格考试!期待大家的好消息!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

小班管理 贴心服务 社群交流 直播互动

2080起

查看详情
热点推荐:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看