卫生资格考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生资格考试 > 资格证书 > 正文

广东2020年卫生初中级职称证书可以领取啦!快来领取!

医学教育网小编提醒:广东2020年卫生初中级职称考试证书可以领取啦!快来领取!需要带着有效居民身份证或社保卡去广东发布的具体地址进行证书领取,官方具体通知内容如下:

广东2020年卫生初中级职称证书可以领取啦!快来领取!

广东2020年卫生初中级职称证书可以领取啦!快来领取!

一、证书人员:在省直报名点参加2020年卫生专业技术人员职业资格考试成绩全科合格人员。

二、领取办法:证书持有人本人领取的,凭有效身份证件原件领取;代领的,凭代领人有效身份证件、证书持有人有效身份证件原件领取。(上述有效身份证件指有效居民身份证或社保卡)

三、发放时间:2021年3月2日起,工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30,逢周五下午内部学习和法定节假日休息时不对外办公;特殊情况调整的以大厅公告为准。

四、发证地点:广州市越秀区教育路88号广东省人力资源和社会保障厅综合服务大厅。

五、其他事项:各地市报名点考生的证书发放事项请咨询当地考试机构。

推荐阅读:

2020年全国卫生资格证书领取时间、地点、材料汇总

【免费刷题】2021年卫生资格考前刷题神器“医考爱打卡”来了!等你来练!

以上“广东2020年卫生初中级职称证书可以领取啦!快来领取!”的内容由医学教育网小编搜集整理,最后提醒,大家一定要在规定的时间去发证地点进行广东卫生资格证书现场领取哦!以免错过!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

小班管理 贴心服务 社群交流 直播互动

1880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往