下载APP

  自2015年开始,根据国家医学考试中心要求,临床执业医师资格考试实行两阶段考试模式:第一阶段考试安排在医学生进入临床实习前进行(即大学四年级);第二阶段考试  在大学毕业后住院医师培训满一年或医疗机构试用满一年时进行。

  没通过第一阶段考试会影响毕业吗?

  会,考试分为两个阶段,第一阶段安排在四年级末即学生临床实习前,进行医学基本知识和临床基本技能的考试,主要测试医学生是否具备执业所必须的医学基础理论、基  本知识和临床基本技能,成绩合格者方可授予毕业证书,参加第二阶段考试。第二阶段考试安排在大学毕业后住院医师培训满一年或在医疗机构试用满一年时进行,成绩合  格者,方可获得临床执业医师资格。 点击了解更多>>

  对于基础薄弱、学习时间多的考生,想在一年内通过医师分阶段考试,可选择无忧通关班。点击了解更多>>

  大几的学生可以报考?

  自2015年开始,根据国家医学考试中心要求,临床执业医师资格考试实行两阶段考试模式:第一阶段考试安排在医学生进入临床实习前进行(即大学四年级);第二阶段考  试在大学毕业后住院医师培训满一年或医疗机构试用满一年时进行。

你适合什么样的班次和课程呢?立即咨询>>

学习资料免费下载

一键get考试重点

其他考试报考指南

在线
客服
返回顶部