医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 报名条件 > 正文

中专非医学专业,大专函授临床医学能考医师资格证吗?

提问:中专非医学专业,大专函授临床医学专业,毕业后可否参加医师资格证考试,谢谢!

回答:您好!关于“函授临床医学专业,毕业后可否参加医师资格证考试“问题”。函授大专入学时间及学制时间是否符合相关规定。具体情况请致电惠州考点2833085咨询。感谢您的来信!

函授本科考医师资格证

编辑推荐:

国家数据发布5年内医师缺口61万人次,但是机会和竞争同时存在!

打起精神来!2021年必过实践技能操作考试的3大理由 不看后悔!

30个必考知识点120道历年经典试题,21年医考生第三次打卡学习!

国家新医改政策频发,2021年医考生们一定要有所行动....

以上关于“中专非医学专业,大专函授临床医学能考医师资格证吗?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,更多的文章随时关注医学教育网医师资格考试报名条件栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2021年课程

980起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往