医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 考试网 > 正文

北京东城区2021年医师资格考试现场确认工作在安全防疫环境中圆满完成

北京东城区2021年医师资格考试现场确认工作在安全防疫环境中圆满完成!2021年北京考区东城考点医师资格考试报名现场确认工作于1月29日—30日在东城区卫生学校顺利进行。

在北京疫情防控常态化情势下,为做好医师资格考试报名资格审核工作,减少人员聚集所带来的感染风险,根据上级统一部署,2021年北京考区东城考点资格审核工作主要采取网上审核模式进行。东城区卫生学校负责收集以集体为单位送交《考生网上报名成功通知单》,以及现役军人和部队文职人员考生的现场确认工作。

针对近日,疫情散在频发,形式严峻,校领导强调既要严把防疫关又要更好服务考生。组织人员再次检查了确认现场的布置,引导牌、一米线的设置,以及环境消毒等各项准备工作。

现场确认当日,在党员志愿者引导下,前来确认考生登记信息、测量体温,并核实“北京健康宝”信息,井然有序进入审核现场。

参与现场审核工作人员准确解答相关咨询,耐心审核、认真确认,严格把关,现场确认工作在安全防疫环境中有序开展。两天共完成收集130余家单位1200多人上交材料以及现役军人和部队文职人员考生的现场审核确认工作。

发布自:东城区卫健委

编辑推荐:

3人拼团49.9 元抢购!20余小时搞定医考 100+必考考点!

牛气好礼!2021年医师资格《应试宝典》免费领(内部资料)

重磅!中华人民共和国医师法草案全文正式发布!有重大变化!

2021年全国医师资格考试报名/技能缴费时间/方式/标准官方通知汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格—高效定制班

2021年课程

3380起

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往