卫生资格考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生资格考试 > 成绩查询 > 正文

提醒!2020卫生资格考试成绩单打印即将截止,想拿省级证书速去打印!

医学教育网小编友情提醒各位2020卫生资格考生:2020卫生资格考试成绩单打印即将于5月31日截止,还没有打印成绩单的各位考生抓紧时间!尤其是想要办理2020卫生资格省级合格证书的考生们!

2020卫生资格考试成绩单是各位考生领取办理2020卫生资格考试证书必须的材料,逾期不能打印,也不能补办,所以各位考生务必及时打印并妥善保管。

尤其是没有达到国家2020卫生资格考试合格分数线,准备申请办理2020卫生资格省级合格证书的考生。目前各地区正在陆续公布省级2020卫生资格考试合格分数线,这些考区2020卫生资格考生如果想要申请省级卫生资格证书就需要赶快打印成绩单去当地卫健委申请办理。

以下为截止目前已经公布的2020卫生资格考试省级分数线:

四川省:55分

基层卫生中级专业技术资格考试省定合格标准各科均为55分

浙江省:55分

基层卫生中级专业技术资格考试省定合格标准各科均为55分

陕西省:一线卫生资格人员各科成绩加10分

1.一线卫生专业技术人员参加初、中级卫生专业技术资格考试未达到国家合格标准的,可享受各科成绩加10分的政策倾斜,加分后达到国家合格标准的,颁发陕西省职称证书

2.为获得省都级以上疫情防控工作表彰奖励的一线卫生专业技术人员和科研攻关人员开辟职称晋升绿色通道,结合业务能力水平,可直接申报高一级职称评定或考试,不受单位岗位结构比例限制。考试未获得国家职称证书的,颁发相应等级的陕西省职称证书点击查看具体要求>>

青海省:45分/50分

1.西宁市、海东市、海北州、海南州、海西州及所属各县(市、区,天峻县除外)和乡镇(唐古拉山镇除外),黄南州及所属同仁县、尖扎县和乡镇均为50分

2.玉树州、果洛州,黄南州泽库县、河南县,海西州天峻县,格尔木市唐古拉山镇均为45分

青海省单独分数线标准只针对一次性通过所有考试科目的考生,点击了解>>

广西乡镇卫生院55分

乡镇卫生院卫生中级专业技术资格考试各科目合格标准为55分。按照考试成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,考生在连续2个年度内同一专业4个科目的考试成绩均达到我区乡镇卫生院中级专业技术资格考试合格标准的,可取得乡镇卫生院卫生中级专业技术资格。

目前还没有公布省级分数线的地区考生可以先行打印2020卫生资格考试成绩单再等待考区的官方通知,成绩单逾期是不能补打印的!

【医学教育网原创!转载请注明出处!】

以上“提醒!2020卫生资格考试成绩单打印即将截止,想拿省级证书速去打印!”文章内容由医学教育网小编整理,更多卫生资格考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

相关推荐:

【成绩订阅】2021年卫生资格考试成绩查询一键订阅提醒!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班

小班管理 贴心服务 社群交流 直播互动

1880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往